鸡蛋护了两天,学到的东西还真不少。不再像刚开始那样大大咧咧、毛手毛脚了。大家来看看我第三天的经历吧!
早上,子晴姐姐、可心妹妹一起来我们家玩。她们要我一起玩“翻跟头”地游戏。先由姐姐先翻,后是妹妹,最后是我。她们都很顺利地完成了第一轮游戏。等到我时,我这才想起我身上还带着蛋呢!老师要求我们除了睡觉、洗澡,不管什么时候都不能把鸡蛋摘下来。这可怎么办?我决定不能冒这个险去翻,只好眼巴巴的看他们玩得兴高采烈,真可怜啊!!
好不容易等到她们玩腻了。我说:“咱们玩点别的吧!”“玩蚂蚁搬家好吗?”“好啊!”我高兴地说。第一关我和妹妹比赛,由于背着鸡蛋的原因,我总是比她慢一步。第二关我和姐姐比,结果可想而知了,最后一名呀!苦啊!!!
今天的游戏,让我体会到了做妈妈的辛苦和劳累,体味到了母爱到伟大!以后我要好好孝敬爸爸妈妈,不让他们失望!
这是我第三天的“护蛋”感想,你有吗?