我们的校园每个季节都很美。
春天鲜知花盛开,夏天绿树成阴,秋天红叶似火,冬天白雪一片。让我们一起走进美丽的校园,观赏这美丽的风景吧!春天,鲜花盛开,百鸟争鸣。
有玉兰花,有月季花,有兰花,还有道茶菊。有红,有黄,有蓝,有粉,还有紫。
这些花儿在绿叶、蓝天、还有盈耳动听的鸟鸣的映衬下,显得格外娇艳,好像一内位位穿着美丽的舞裙正赴舞宴的小公主。夏天,绿树成阴,跑道旁那一排梧桐树出足了风头。
微风吹拂,那一片片碧绿的梧桐树叶,像一面面轻轻摆动的扇子,给正在树下上体育课的小朋友,送去阵阵清凉;又像一只只翩翩起容舞的蝴蝶,为正在树下写生的小朋友喝彩鼓掌。