四年级景色作文
沙漠,是我们最常见的地方。可是,有一个问题在我心中却是:沙漠的景色怎么也美不起来。
我们走在路上,突然看见了一条清澈见底,水草茂盛的小溪。那里的水清澈见底,可以看见溪底的沙石。水中还有小鱼,有小虾,水草随着清澈的溪水摆动。那里的沙滩上,有许多的人们在打太极拳,他们有的在打太极拳,有的在打太极拳,有的在打太极剑,有的在打篮球。
我们继续前行,走到一座大山前,这座大山的山顶,有许多人在山顶上休息,可是,我们却在山顶上,我们的脚下,却没有一点沙子,我们只好下山。
下山回来,我们在回家的路上,看到了许许多多的人,我们走在回家的路上,心中却想着:这里,是不是还有一个问题,沙漠里到底有什么样的人呢?