乐是美好的,每个人都应该带着一张张乐哈哈的笑容,如果生活里没有笑,就没有快乐。
早晨,朋友叫我一起踢足球,我马上穿好衣服,高兴的和朋友踢足球去了。来到场地分好了队,比赛开始了。队友跑上去把球抢走传给了我,我刚准备踢进球框的时候,我朋友跑过来把球抢走了,我像快马似的飞奔上去和他展开了抢球大战,好不容易又被我抢了回来,我一脚把球踢进了球框,全场为我欢呼起来,我心里特别高兴。
接着由我们先发球,我又抢到了球并躲开了敌人猛烈的进攻,我以为这球肯定能进,万万没想到,敌人在旁边跑过来把球抢走了。我跑过去抢球,但是来不及了,我让队友守住,敌方的球进了,我们队很不高兴。
比赛进入了白热化,时间不多了,不能大意,我跑过去把球抢走了,对方想抢到我的球,我绕过了她,到了球框边用出全身力气一踢,他们的守门员刚眨了一下眼睛——球进了。全场又欢呼起,那时候我无比的激动和自豪。
这场球赛我们很开心,都为此次赢球而自豪。这场球赛同时让我明白了一个道理——不到最后一刻不能放弃。