游翠华山四年级作文
今年国庆节的时候,我和家人去游览了翠华山。
站在山脚下,我看到了翠华山的瀑布很高,石头很多。
我顺着石阶往上走,来到了瀑布跟前。瀑布很长,远远看去仿佛是一条长长的纱裙,水流飞泻下来的声音轰隆隆的,在很远的地方都可以听见。小瀑布很像一个大脚印,水流的声音很小,哗啦哗啦的,就像苍蝇在嗡嗡叫着。
我接着往前走,来到了溪流前。溪水的声音叮咚叮咚的,水都流进了小水潭里面,小鱼在小水潭里游来游去,多快活啊!再往前走,就来到了天池。天池的水碧绿碧绿的,无风的时候,水面就像一面大镜子,风一吹,池水就泛起了一层层细纹。
我爬到了山顶,看见了一些奇怪的石头。山石一块一块的,上面还写着红色的字。有的石头裂开了一条宽宽的缝,人都可以躺在里面睡觉了。楼台上也有石头,有的人在楼台上爬来爬去,真有趣啊!
我想告诉大家,这个地方很美,爬一爬翠华山还能锻炼身体,我建议大家都来看一看翠华山的美丽风光。