游翠华山四年级作文
今天,在学校的组织下,我们全体师生去游览了风景如画的翠华山。
走进翠华山,我们一眼就能看到一道瀑布,它就像一条白色的巨龙从山上奔流而下,溅起无数的水花,像是一朵朵绽开的雪莲,真是美丽极了。
往前走,我们看到了高耸入云的翠华山,山间的阶梯整整齐齐地排好队,好像在笑着对大家说:“欢迎你们来玩儿”。山旁绿树成荫,就像一幅美丽的画卷。路边还有供大家休息的凉亭,我们在那里吃了午饭,大家共同分享美食。
午后下起了蒙蒙细雨,我和小伙伴们撑起了雨伞,在老师的带领下,我们安全回家。
这真是美好而又充实的一天!