游翠华山四年级作文
今年“五一”放假期间,我、大姨和“小不点儿”们去西安著名的景区—翠华山游玩。翠华山原名叫太乙山。它是国家AAAA级景区。翠华山犹如仙境一般美丽。
我们开车来到翠华山景区入口处,我们顺着用石子铺成的小路向上走,路边有一条清澈的小溪,山上是茂密的树林,大约走了二十分钟,来到了翠华山脚下。这里可以坐游览车去翠华山的山顶。乘上游览车后,不知道是因为山路的崎岖,还是因为驾驶员的技术问题,一路上车子左右颠簸,摇晃的我头晕。我们在树林中偶尔能看见若隐若现的山峰,置身于翠华山就像遨游在绿色的海洋里。很快,我就到了最美的风景区—天池,天池是一个很大的湖泊,周围是高大的山和长满青草的山坡,我们几个“小不点儿”玩得很开心。我们也分享着美味的零食。
翠华山之行,我不但获得了知识,也感受到了大自然的美丽。