班里的秘密小学作文
在我们班的一角,有一个鲜为人知的秘密基地——图书角。它位于教室的东北角,四周被一排排整齐的书架环绕,中间摆放着几张小桌和几把椅子,仿佛是一个小小的知识王国。
图书角是我们班的宝藏,里面藏着各种各样的书籍,从科幻小说到历史传记,从诗歌散文到科普知识,应有尽有。每天放学后,总有几个同学会悄悄留下来,在图书角的灯光下沉浸在书的世界里。这里是我们班的秘密基地,只有真正热爱阅读的同学才知道它的存在。
记得有一次,我因为忘记带作业而留在教室里。当我走到图书角时,发现几个同学正在那里热烈地讨论着一本书。我好奇地凑过去,原来他们在讨论一本关于宇宙探索的科普书。我被他们的热情所感染,也加入了他们的讨论。那一刻,我感受到了知识的力量,也感受到了这个秘密基地的温暖。
图书角不仅是一个阅读的地方,更是一个交流思想、碰撞智慧的场所。在这里,我们学会了分享、学会了倾听、学会了思考。这个秘密基地见证了我们班的成长和变化,也留下了我们童年的美好回忆。