班里的秘密小学作文
在我们班,有一个温馨而又感人的秘密约定——为每位过生日的同学举办一个小型的庆祝活动。这个约定是我们全班同学共同制定的,它让我们的班级变得更加团结和友爱。
每当有同学过生日时,班长就会悄悄地通知大家,并安排几个同学负责策划和准备庆祝活动。我们会用彩带和气球装饰教室,还会准备一些小礼物和生日蛋糕。在生日那天,我们会一起为过生日的同学唱生日歌、送礼物、吃蛋糕,并送上我们最真挚的祝福。
这个秘密约定让我们感受到了班级的温暖和关爱。它让我们学会了关心和照顾他人,也让我们更加珍惜彼此之间的友谊。在这个大家庭里,我们相互支持、相互鼓励,一起度过了许多快乐的时光。这个秘密约定将成为我们宝贵的回忆,永远珍藏在我们的心中。