班里的秘密小学作文
在我们班里,有一个鲜为人知的秘密运动会。这个运动会不是在学校操场上举行的,而是在我们的课间休息时间里悄悄进行的。
每天下课后,我们都会聚在一起,展开一场激烈的“课桌足球赛”。我们用废纸团做成足球,用铅笔盒和橡皮擦当球门,在课桌上进行一场别开生面的足球比赛。虽然场地简陋,但我们却玩得不亦乐乎。
除了“课桌足球赛”,我们还喜欢进行“纸飞机大赛”。我们用自己的方式折叠出各种形状的纸飞机,然后比谁的飞机飞得最远、最高。每当有人的飞机打破了记录,我们都会欢呼雀跃,为胜利者喝彩。
这个秘密运动会不仅锻炼了我们的身体,还增进了我们之间的友谊。在比赛中,我们学会了团结合作、互相鼓励。这些美好的记忆将永远留在我们的心中。